Махновец | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не на сайте
| I. О ПЕРСОНАЖЕ. 1. Ник:Махновец 2. Класс:Ш.К. 3. Уровень:63+ 4. Снаряжение:Талум 5. Саб Классы и их уровни:Нет
II. ОБ ИГРОКЕ. 1. Ваше имя:Андрей 3. Ваш возраст:35годиков 4. Семейное положение:Женатик 5. Место проживания и город:Москва 6. Интересы:Семья, друзья, автомобли и комп))) 7. Род занятий в реале (студент и т.д.):Автомаляр 8. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:2+часа с 22-00час кода есть возможность((( 9. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:Есть маги все профы 70+лвлы ники; Мегалёд, Снегуроча и не помню)))редко ими играю))) 10. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):астериус мало юзал не в кайф((( линеадж-гейм год с перерывами юзал почти всеми профами))) 11. В каких кланах состояли, причина ухода:Волчара одиночка несостоял не привлекалси))) если не считать академ))) 12. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:нет((( 13. Cчетчик PvP/PK на данном чаре:0-0 14. Контактная информация (Icq):нет 15. Почему хотите вступить именно к нам?по совету Товарисча! 16. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):Цервячок
III. ИГРОВЫЕ СИТУАЦИИ. 1. В алли чате крик "меня убили" там-то там-то, ваша реакция?решить кланом, бить морду супостатам идти всем вместе или отложить до лучших времён, а если рядом где, реснуть бедолагу!!! 2. Одноклановец просит N-ное количество денег на N-ое количество времени. Вы копите ресурсы для крафта, одноклановцу до крафта вещи не хватает например 5 Asofe. Дадите ли вы ему их, зная что они вам могут понадобиться? смотря какое количество денег что по силам, дам))) ресы все будут в кх))) 3. Во время клан-похода по РБ вам упал S грейд. Что вы сделаете?решает кл 4. Если у вас есть свой ПП/СЕ/ЕЕ, с которым вы обычно качаетесь, а в клане/алли есть в онлайне ПП/СЕ/ЕЕ - кому вы отдадите предпочтение? если свободен лучше того что в онлайне конечно))) 5. И главный вопрос. Вы играете в клане, Вас одели, Вы дружны со всеми. Но со временем чтото Вас начало не устраивать, или Вас захотелось лучшего (большего) или Вас зовут в топ клан. Как Вы поступите?? Если дружны, то скажу что Мне не нравится, а в другой клан "Дорога в неизвестность" не по Мне!!!
|
|
| |
tuchka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| за
стремится -значит победить
|
|
| |
wask-ee | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я за
|
|
| |
wolf-klan | Дата: Пятница, 30.09.2011, 05:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| за
|
|
| |
Махновец | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Всем одноволчанам КУ и пасибки за оказаное доверие!!!
|
|
| |
wolf-klan | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Незачто. Всегда рады принять в свои ряды новых игроков. Я так понимаю нужно заполнить анкету игрока клана и разобраться с привами на сайте.
|
|
| |