Грин | Дата: Четверг, 12.12.2013, 06:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не на сайте
| I. О ПЕРСОНАЖЕ. 1. Ник: Samit 2. Класс: Странник Ветра 3. Уровень: 84 4. Снаряжение: Острие венеры +6 300 ветра СА;морай лайт 900 атт/ворпал бижа (работаю над улучшением шмота) 5. Саб Классы и их уровни: тир 75/вк 49 - в процессе вкачивания 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: - 7. Cчетчик PvP/PK на данном чаре. Ваше отношение к PvP/PK? 4 пвп,пк смыты, пвп - неотъемлемая часть онлайн игры, пк - иногда бывает 8. В каких кланах состояли, причина ухода: qwerty - месяц назад уходил из игры пробыл там 1 день 9. Почему хотите вступить именно к нам? Будете играть соло или готовы собрать КП под свое начало? Интересный курс на развитие клана,хотел бы попробовать вместе с вами. КП со времен готов собрать. 10. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): нет
II. ОБ ИГРОКЕ. 1. Ваше имя, возраст: Дмитрий, 27 лет 2. Семейное положение: разведен,гражданский брак=) 3. Место проживания и город: Московская область Мытищи 4. Интересы, род занятий в реале (студент и т.д.): Работаю ревизором в логистике, из интересов - охота, рыбалка 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 3- 4 часа с 18.00 - 21-22.00 ( две субботы в месяц работаю) 6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): Играю (около 3 лет) с открытия оффа сервер Wytrel - вк, хавк,тх после шок х10 - шк,глад, артеас windx12 - тир ,биш, СССР - свс, глад, пвп сервера ножи, так же играл понемногу за другие классы 7. Контактная информация (Icq): 417121668 8. И главный вопрос.Вы играете в клане, Вас одели, Вы дружны со всеми. Но со временем что-то Вас начало не устраивать, или Вам захотелось лучшего (большего) или Вас зовут в топ клан. Как Вы поступите?? Не одеваюсь за счет других,принципиально, в клане ценю дружескую обстановку,не променяю на славу и деньги.
|
|
| |
wolf-klan | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Не на сайте
| Привет Дима. Рад что ты выбрал наш клан. Готовы принять с свои ряды. По приему: Я в игре Alizee (прайм с 12(13) и до 17(18) мск. Если вдруг меня не будет отпишись hoky или iWeeds, но до 18 буду точно чтоб тебя принять (сори Камчатка +8 разница).
|
|
| |
AyaErNadia | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:16 | Сообщение # 3 |
| Привет! В наше время, люди страмяться узнавать как можно больше о себе, о своих задачах, о жизни, о смысле, о предназначении себя. Я обнаружила отличную группу в VK, где есть описание тогоhttp://vk.com/club81492758 - , как можно найти свое предназначение и не только. Рекомендую. http://vk.com/club81492758 Формула Души и «Как узнать свое предназначение» Айя Джива
|
|
| |