I. О ПЕРСОНАЖЕ.
1. Ник: Гвелиор
2. Класс: даггер
3. Уровень: 73
4. Снаряжение: ДК, феня, сепор
5. Саб Классы и их уровни: нет II. ОБ ИГРОКЕ.
1. Ваше имя: Владимир
3. Ваш возраст: 26
4. Семейное положение: холост
5. Место проживания и город: Лобня
6. Интересы: карьера
7. Род занятий в реале (студент и т.д.): работаю
8. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 3-4 часа вечером после 8
9. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: Варк 78 (дали погонять на первое время друзья)
10. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): с 2004 года. Шок10, Артеас, Флай, ПВП сервы. Профы - даггеры, сабы СХ,биш,БД,ПП,Сыр,Гномы
11. В каких кланах состояли, причина ухода: состою в Хаосе(попросили побегать в мили пачке после академки). На этом серве 2 недели после года оффа. всегда гамал за волков на разных сервах. Ищу своих тут...
12. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: немножко
13. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: Адын\ноль (качаюсь пока)
14. Контактная информация (Icq): 8-905-506-37-89 норм?)
15. Почему хотите вступить именно к нам? а куда же мне еще?))) потому что свои
16. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): пока не знаю, но перец я известный) может и есть, ник не меняю 6 лет
III. ИГРОВЫЕ СИТУАЦИИ.
1. В алли чате крик "меня убили" там-то там-то, ваша реакция?
- жду команды от Бати, либо старшего по званию соклана;
2. Одноклановец просит N-ное количество денег на N-ое количество времени. Вы копите ресурсы для крафта, одноклановцу до крафта вещи не хватает например 5 Asofe. Дадите ли вы ему их, зная что они вам могут понадобиться?
-запросто
3. Во время клан-похода по РБ вам упал S грейд. Что вы сделаете?
-в КВХ, если не скажут оставить себе;
4. Если у вас есть свой ПП/СЕ/ЕЕ, с которым вы обычно качаетесь, а в клане/алли есть в онлайне ПП/СЕ/ЕЕ - кому вы отдадите предпочтение?
-если в клане, ясно качаю соклана, если в алли, есть варианты...
5. И главный вопрос. Вы играете в клане, Вас одели, Вы дружны со всеми. Но со временем чтото Вас начало не устраивать, или Вас захотелось лучшего (большего) или Вас зовут в топ клан. Как Вы поступите??
-расширенный ответ: всегда играл в кланах Wolfs, Волки, Nightwolfs и другие варианты не, меняющие принципов Устава и сути. Они и были ТОПовыми. И здесь будет ;). На соблазны не ведусь, качаюсь,одеваюсь сам, если не зовут. Крысой не был и не буду. Ненавижу просить и вечно-просящих. Своему - сниму с себя...Что ещё..Все вопросы в онлайне или тут - отвечу на любой интересующий.
И последнее,убедительная просьба дождаться решения нашего клана насчет вашей кандидатуры. Не торопитесь подавать заявки в другие кланы. Ознакомьтесь с политической ситуацией на сервере, ибо поданная заявка во вражеский клан, резко сокращает ваши шансы играть у нас.
ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 2 НЕДЕЛИ.
-не вопрос, хоть год) Я воевать пришёл, а не просить. Заранее спасибо за рассмотрение....