Меню
  • Главная
  • Инфо о клане
  • Фотоальбом
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Форум
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Расута
RaspДата: Четверг, 10.02.2011, 18:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Не на сайте
I. О ПЕРСОНАЖЕ.
1. Ник: Расута
2. Класс: Спойлер
3. Уровень: 78
4. Снаряжение: Драк сет,S пуха
5. Саб Классы и их уровни: на данный момент отсутствуют,но в скором времени будут

II. ОБ ИГРОКЕ.
1. Ваше имя: Вадим(Вадя)
3. Ваш возраст: 18
4. Семейное положение: не женат
5. Место проживания и город: Киев(Украина)
6. Интересы: общение,футбол,музыка,учёба,L2:)
7. Род занятий в реале (студент и т.д.): учусь,студент кафедры Безопасность информации
8. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 4+,время суток любое,в зависимости от учёбы.Могу утром,могу и обедом на парах))Но после 19.00 стабильно всегда)
9. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: Есть,но не совсем мои,дал Гвелиор попользоваться.Варк(78) и БД(даже не помню какого лвлва)
10. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): Играл на всевозможных серверах начиная с Шока С4 (на котором и познакомился с Гвелиором)После Шока везде где только можно бегал,от рейтов x1 до 10к.Но чаще всего это были сервера Интерлюдии,так что по Грации не особо много знаний,но это дело поправимое happy
11. В каких кланах состояли, причина ухода: в основном был в клане PainMasTeRs,от них как бы и не ушел, но с ними и не играю на данный момент,всего лишь на сайте клана до сих пор остаюсь главным админом.
12. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: на пати каче думаю сами могли вчера оценить мой опыт,а вот в пвп за гнома много навыков не покажешь:)
13. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 0/0 это же гном:) он мстит пвпшникам на рынке своими ценами:)
14. Контактная информация (Icq):
vkontakte.ru/therasp

15. Почему хотите вступить именно к нам? Хорошие ребят,дружный коллектив,о каком же еще клане можно мечтать? cool
16. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): Гвелиор

III. ИГРОВЫЕ СИТУАЦИИ.
1. В алли чате крик "меня убили" там-то там-то, ваша реакция?
Сначало спрошу что конкрнетно случилось и за что так,если действия соклана не нарушали устав клана,то собераю пати из 3-4 человек и идём наказывать.
2. Одноклановец просит N-ное количество денег на N-ое количество времени. Вы копите ресурсы для крафта, одноклановцу до крафта вещи не хватает например 5 Asofe. Дадите ли вы ему их, зная что они вам могут понадобиться? Для этого я и существую cool
3. Во время клан-похода по РБ вам упал S грейд. Что вы сделаете?
Если рядом будут какие-то левые ребята,то собираю по возможности весь дроп и кидаю в квх или же трейд Клу.Если никого нету рядом,то к дропу и близко не подойду,это работа Кла собирать дроп biggrin моя работа собирать спойл happy
4. Если у вас есть свой ПП/СЕ/ЕЕ, с которым вы обычно качаетесь, а в клане/алли есть в онлайне ПП/СЕ/ЕЕ - кому вы отдадите предпочтение? Помойму тут ответ очевиден,естественно соклана возьму,в крайнем случаей соалийца wink
5. И главный вопрос. Вы играете в клане, Вас одели, Вы дружны со всеми. Но со временем чтото Вас начало не устраивать, или Вас захотелось лучшего (большего) или Вас зовут в топ клан. Как Вы поступите??Устал я уже от этих Топ кланов,на пенсию в л2 мне пора,хочу отдохнуть,а лучшего клана чем Ваш,для этого и не придумаешь smile В крайнем случае я всегда отдаю весь шмот и перса клану,независимо от того дали ли мне его или же я сам его намутил.В подтверждение этого мой аккаунт как минимум всегда хоть у одного соклана есть.

Сообщение отредактировал Rasp - Четверг, 10.02.2011, 19:09

ManOwaRДата: Четверг, 10.02.2011, 19:15 | Сообщение # 2
Сержант
Кто играл на Шоке, может все. Шоковская закалка непропиваемая вещь. На каком шоке играл?
ЗА

SERPENT TONGUE

RaspДата: Четверг, 10.02.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Сержант
Шок-1,начиная с4 до ХБ играл там

ГвелиорДата: Четверг, 10.02.2011, 20:44 | Сообщение # 4
Сержант
С того момента, когда мы познакомились, создав первых персов на Шоке у нас всё общее))) Просто в Хардине однажды большой дядя обидел даггера и дарк авенжера 30 левлов. Мы отомстили гаду и потом...как говорит Вадя : "два дебила - это сила"))
Конешн за)

Простите все, кто мне не мил
За то, что иногда смотрю по-волчьи.
Я слишком долго всех любил...
Спасибо...отучили, сволочи.

ManOwaRДата: Четверг, 10.02.2011, 23:20 | Сообщение # 5
Сержант
Ну я был на шоке 2 и 5, также с С4 и до ХБ ))))

SERPENT TONGUE

ГвелиорДата: Пятница, 11.02.2011, 00:56 | Сообщение # 6
Сержант
Кстати....кхм...сор всем, клан Вадику кинул. Кто не может сказать "за" или "против", определитесь в процессе общения. Беру на себя смелость утверждать, что никто не разочаруется, такие люди в жизни - редкость. Думаю, никто на меня не в обиде за то, что я так же принял Иришку )

Простите все, кто мне не мил
За то, что иногда смотрю по-волчьи.
Я слишком долго всех любил...
Спасибо...отучили, сволочи.

ManOwaRДата: Пятница, 11.02.2011, 09:28 | Сообщение # 7
Сержант
Вова, все норм))

SERPENT TONGUE

wolf-klanДата: Четверг, 17.02.2011, 00:59 | Сообщение # 8
Admin