TiLk | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не на сайте
| I. О ПЕРСОНАЖЕ. 1. Ник: iManBoom 2. Класс: маг (магистр магии) 3. Уровень: 76 почти 77 4. Снаряжение: сет дино маг ы и фантом династии ы чистый 5. Саб Классы и их уровни:в процесе II. ОБ ИГРОКЕ. 1. Ваше имя: Анатолий 3. Ваш возраст: 18 4. Семейное положение: не женат 5. Место проживания и город: Харьков Украина 6. Интересы: Рок музыка, бас гитара, отдых, ну и девушки)) 7. Род занятий в реале (студент и т.д.): стдуент музыкант 8. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: минимум 5 часов с дня до ночи)) 9. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: овер 56 10. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): не менее 6-7 лет 11. В каких кланах состояли, причина ухода: не состоял еще 12. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да от 5 лет 13. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 9/4 14. Контактная информация (Icq): ---- 15. Почему хотите вступить именно к нам? если играть то с опытными и не кривыми) 16. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):--
III. ИГРОВЫЕ СИТУАЦИИ. 1. В алли чате крик "меня убили" там-то там-то, ваша реакция? спросить кто где и причину? 2. Одноклановец просит N-ное количество денег на N-ое количество времени. Вы копите ресурсы для крафта, одноклановцу до крафта вещи не хватает например 5 Asofe. Дадите ли вы ему их, зная что они вам могут понадобиться? смотря на что они мне нужны, я не жид, смогу дать. 3. Во время клан-похода по РБ вам упал S грейд. Что вы сделаете? отдам Плу или клу, пусть сам решает кому давать. 4. Если у вас есть свой ПП/СЕ/ЕЕ, с которым вы обычно качаетесь, а в клане/алли есть в онлайне ПП/СЕ/ЕЕ - кому вы отдадите предпочтение? хм, наверно помогу покачать соаалийца, своего еще успею) 5. И главный вопрос. Вы играете в клане, Вас одели, Вы дружны со всеми. Но со временем чтото Вас начало не устраивать, или Вас захотелось лучшего (большего) или Вас зовут в топ клан. Как Вы поступите?? пообщаюсь для начала с плом и клом, взвешу, если буду уходить то предупрежу. со шмотом разберемся на месте.
|
|
| |
ManOwaR | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Не на сайте
| В пм tucha, wask или Мистраль
SERPENT TONGUE
|
|
| |
wolf-klan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:46 | Сообщение # 3 |