TeoDoP | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не на сайте
| I. О Персонаже: *Ник - MrTiger *Класс - Аватар *Уровень - 76 *Снаряжение - Драк сет, Династии бижа, S кастеты( DS ). *Сабы и их лвл - к сожалению отсутствуют, квест в процессе.
II. Об Игроке: *Имя - Антон. *Возраст - 17 лет. *Сем.положение - соответствует возрасту *Ульяновская область, некоторая провинция. Думаю дальше расписывать нет смысла. *Интересы - очень много. Музыка (гитара), естественно Ла2, к сожалению учёба, спорт. Главное - общение с приятными людьми. Ещё посидеть на каких-нибудь форумах или в соц.сетях, выискивая этих самых приятных людей. Как-то так. *Род зянятий - грызу (гранит науки ). *Прайм - Из за обширного пункта "интересы" и нек.личных обстоятельств не имею чёткого прайма. В принципе это может быть любое время от 15:00 до 18:00, и от 20:00 до 23:00. *Твинки - MsSolovey, варк 65+. Также гном-малявка для операций типа "купи-продай". *Опыт игры - примерно полтора года. Играл всегда только орками (приглянулись они мне с первого дня ), зато имею приличный опыт игры всеми классами этой расы. В качестве основы не играл варком, но вкачивал как твинка. Сервера - c4 Dark World, Ла2Ворлд (Эпилог), Астериос. На Овере порядка 2х недель, планирую остаться надолго, если найду хорошую компанию (ваш клан рассматриваю как хорошую компанию ). *Кланы - на с4 был совсем немного. На эпилоге был сам КЛом, но мы влились в клан алли. В этом клане был довольно долго, там у меня много друзей. Но так получилось, что нас кинул КЛ и клан раздробился на 2 части. Как мог, в должности зама, помог поднять клан. Но осадок остался, да и Астериос стал вызывать отвращение. Скинув всё в КВХ, ушёл. Считаю, что если влился в дружную компанию клана, надо идти до конца каким бы он не был. Верю в дружбу в игре! *Сражения, ПвП, Пати-кач - опыт вполне по стажу. Обычно изучаю перса со всех сторон, и знаю как действовать во всех этих случаях. Ссори если прозвучало слишком самоуверенно. *Аська - 579 843 018 * Почему к вам? Вы: -- Дружный клан. -- С адекватными людьми. -- Идеалами и целями, которые мне по душе. -- Не требуете 6+ часов онлайна в день. -- С хорошей организацией (набор через форум, налог) -- Также адекватным и дружным али-кланом. -- Для вас главное - взаимопомощь и сплочённость клана. Для меня тоже . * Добавлю как отдельный пункт - мне абсолютно не нужна помощь в одевании и вкачивании. Одеться всегда могу по грейду. Вкачаться - тоже. Всё что мне нужно - дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь соклану. От себя гарантирую помощь и участие во всех клановых мероприятиях. И просто дружескую поддержку.
III. Игровые ситуации. 1. Помочь человеку. Потому что в следущий раз он поможет мне. Помню случай, когда по такому поводу сделал сое с РБ.)) 2. В принципе ответ - 2 первых предложения пункта выше . 3. Учитывая что это КЛАН поход скину в КВХ. 4. Живому конечно, потому что он и подхилит, и бафнет когда надо, и поболтать с ним можно. а то на этом мободро... каче свихнуться можно. 5. В принципе я уже говорил, что если выбрал клан, то нужно идти до конца. Тем более ТОП клан... Это то сборище помешаных "писькомеров" с 23 часами онлайна? нет, спасибо.
|
|
| |
ManOwaR | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| В пм tucha, wask или Мистраль
SERPENT TONGUE
|
|
| |
wolf-klan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Скажу без хвастовства и предвзяточнества. Такого полного и обстоятельного ответа игрока я не видел еще за все существование клана "Волки". Молодец!! Тут сразу и побыстрее надо брать Антона в клан. Думаю он будет востребован в любых пачках клана! За, за, за.
|
|
| |