ШК 76 / 1MaKeR1 / Алексей
|
|
maker | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не на сайте
| I. О ПЕРСОНАЖЕ. 1. Ник: 1MaKeR1
2. Класс: Рыцарь Шилен (Танк ШК)
3. Уровень: 76, почти 77
4. Снаряжение: Пока в А ранге бегаю, коплю на Ы шмот
5. Саб Классы и их уровни: На данный момент в процессе прохождения квестов
6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: ПП 72 лвл - chapan
7. Cчетчик PvP/PK на данном чаре. Ваше отношение к PvP/PK? 1/2 положительно, если все справедливо, но без лишнего фанатизма, зависит от ситуаций
8. В каких кланах состояли, причина ухода: На этом сервере нигде. До прихода на рпг-клуб (федерация х7) играл только на руоффе - там был свой клан
9. Почему хотите вступить именно к нам? Будете играть соло или готовы собрать КП под свое начало? Понравился Ваш устав, а также несколько раз пересекался с Вашими соклановцами в игре - остались приятные впечатления.
10. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): нет ----------------------------------------------------------------------------------------------------
II. ОБ ИГРОКЕ. 1. Ваше имя, возраст: Алексей, 25
2. Семейное положение: не женат, но живем вместе
3. Место проживания и город: Иваново
4. Интересы, род занятий в реале (студент и т.д.): Работаю в разных направлениях - бизнес сфера, сайтостроительство - на это уходит много времени :). Люблю природу, играю на гитаре, общительный и т.д. не знаю что тут писать, спрашивайте кому-чего интересно если будет
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: Всегда по разному, от часа до 4-х часов, через день, зависит от объема работы онлайн вечерний, после 20:00 по мск
6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): 4,5 года. Играл на руоффе на эстусе. Играл разными персонажами, но основа всегда была ШК.
7. Контактная информация (Icq):
8. И главный вопрос.Вы играете в клане, Вас одели, Вы дружны со всеми. Но со временем что-то Вас начало не устраивать, или Вам захотелось лучшего (большего) или Вас зовут в топ клан. Как Вы поступите?? Я однолюб а все внутриклановые проблемы или разногласия решаемы
----------------------------------------------------------------------------------
Нет прав для добавления сообщений, посему редактирую топик и отпишусь здесь.
Ну соло кач меня не пугает ровно также как и нулевой онлайн, все поправимо - если нужен, буду рад вступить
Сообщение отредактировал maker - Вторник, 30.04.2013, 01:23 |
|
| |
wolf-klan | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:33 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Привет Алексей! Очень приятно что оставил заявку и хочешь к нам в клан. Но есть одно "но". Мне очень неприятно об этом говорить, но сейчас набор приостановлен в клан по причине полнейшего отсутствия игроков в игре, разбрелись ребята в реале. Вижу в этом 2 причины: 1. Все устали играть в линейку, т.к. костяк знает друг друга давно. 2. Началась теплая погода, весна-лето, девушки и всех потянуло в реал.
Если тебя устроит такая обстановка, то конечно добро пожаловать в клан, но пока что обещать могу только соло кач. Жду ответа!
|
|
| |
maker | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет! Сейчас пока праздники, уехал отдохнуть на несколько дней, вернусь в воскресенье, а в понедельник уже буду " в строю", в игре (после 8 вечера мск), по штатному расписанию обязательно отпишусь.
|
|
| |
wolf-klan | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ок, понял. С праздниками, с отдыхом!! Встретимся тогда давай если не тяжело с 23 до 23.30 по мск в понедельник (просто у меня с мск разница +8, а сам то я сейчас играю днем по нашему времени а ночью сплю, не маньячу в игре по известным причинам).
|
|
| |
maker | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ок. буду
|
|
| |